eClass Login
三十周年校慶校慶音樂劇

三十周年校慶畢業典禮

──校慶音樂劇《當青春遇上籃》

 

故事大綱

當青春遇上籃球,會迸發出怎樣的火花呢?

插班生程朗球技超卓,今年加入籃球校隊後,校隊戰無不勝!難得的是新舊隊員相處融洽,程朗更與隊員Michael、Ronald桃園結義,「夢幻組合」之風頭一時無兩。然而,三十周年校慶盃舉行在即,方發現對手是一支所向披靡的強隊,校隊頓時軍心大亂,矛盾、猜疑、逃避等潛藏問題相繼浮現。此時,程朗相依為命的母親,竟患上重病。外憂、內患交相煎熬,在夢想受挫、親人病危、隊友漸行漸遠之時,程朗該如何迎難而上?

今夜無悔青春,就讓歡笑與淚水交織綻放!

 

音樂劇焦點

1. 學生積極排練  潛能盡展
 

學生進行為期四個月的密集式排練,藉着專業導師之意見,在戲劇、歌唱及舞蹈多元發展,提升自信,盡展潛能!

2. 校長粉墨登場  師生同樂
 

本校歐陽麗琼校長及陳家輝老師粉墨登場,積極參演音樂劇,在排練過程中鼓舞學生,師生同樂!

3.

外聘專業團隊  耳目一新

 

本校聯同雷臺製作有限公司製作《當青春遇上籃》音樂劇,由導演郭志偉先生及編舞韋靖先生為本校學生進行專業訓練,讓人耳目一新!

 

觀看綵排情況

 

校慶音樂劇籌委會

顧問:歐陽麗琼校長、何永禧副校長

指導老師:陳家輝老師、黃綺筠老師、羅皓婷老師、宋家其老師、盧明發老師

 

外聘專業團隊

雷臺製作有限公司